Защита прав - наша обязанность!

Факт принятия наследства

Факт принятия наследства устанавливается двумя способами: у нотариуса и в судебном порядке. Для этого наследнику следует фактически принять наследство, оплатить его содержание, принять его на хранение, оплатить его долги и пр.

Считается, что наследство принадлежит наследнику с момента его фактического принятия.

В нашей компании — ООО «Юридическая фирма «Правовой центр»  юристы и адвокаты имеют большой опыт судебной практики по наследственным делам (более 10 лет), в том числе по установке факта принятия наследства. Они сталкивались с различными жизненными и юридически-процессуальными ситуациями, поэтому знают выход из любой, на первый взгляд «нерешенной» ситуации; знают, какие следует собрать документы, какую выстроить линию защиты в суде, какие сформулировать вопросы для получения положительных доказательственных ответов для установления факта принятия наследства.

От работы юриста зависит дальнейший исход наследственного дела.

Юристы нашей компании окажут Вам квалифицированную юридическую помощь, — дадут полную консультацию, помогут собрать полный пакет документов для защиты Ваших прав, защитят Ваши интересы в суде; окажут полную услугу — «под ключ», т.е. до получения судебного решение либо регистрации права собственности на имущество, если такое законом требуется.

Обратитесь к нам прямо сейчас и заключите договор на оказание юридических услуг для рассмотрения вопроса в срочном порядке! Мы представим Вам максимально положительный результат по делу, потому что делаем свою работу хорошо!

Стоимость наших услуг на сайте.

*** По каждому конкретному вопросу стоимость юридических услуг в судах г.Москвы, Московской области и других регионах уточняйте по телефону: 8-965-167-96-14.

*** Существует система скидок.

*** Если Вы ищите специалиста «по дешевле», можете столкнуться с неквалифицированной юридической помощью либо в ходе судебного разбирательствам Вам предложат доплатить согласно прейскуранта цен на реальные юридические услуги.

 

Наши цены незавуалированы!