Защита прав - наша обязанность!

Гражданский иск в рамках уголовного судопроизводства

В рамках уголовного дела потерпевшей стороной может быть заявлен гражданский иск. Гражданский иск подается по тем же правилам, как и обычное исковое заявление в суд.

Гражданский иск уместен по уголовному делу, если имеется материальный вред.

Наряду с представлением интересов своего подзащитного, адвокат защищает его и по гражданскому иску, представляет доказательства, возражает, производит свой расчет предъявляемых требований, если считает, что они чрезмерно завышены.

В нашей компании – ООО «Юридическая фирма «Правовой центр» адвокаты имеют большой опыт судебной практики по уголовным делам, в том числе и по делам, в рамках которого имеется гражданский иск.

Цель адвоката по гражданскому иску – освободить своего подзащитного от гражданской ответственности либо снизить её размер, оградить от процессуальных нарушений, учесть все значимые для этого моменты.

Если Вам нужны квалифицированные услуги адвоката, заключайте договор на оказание юридических услуг с нашей компанией, и мы представим Вам максимально положительный результат по делу.

*** По каждому конкретному вопросу стоимость юридических услуг в судах г.Москвы, Московской области и других регионах уточняйте по телефону: 8-965-167-96-14.

*** Существует система скидок.

*** Если Вы ищите адвоката «по дешевле», можете столкнуться с неквалифицированной юридической помощью либо на какой-либо из стадей, Вам предложат доплатить согласно прейскуранта цен на реальные юридические услуги.

Наши цены незавуалированы!